Отзывы о нашей работе прописка в Ак-Довураке

Комментарии  

12.07.2024


 
#Кирилин Д.23.7.2023 12:37
Очень довольны сотрудничеством с "Регистрационный центр"! Быстро, качественно, по доступным ценам. Отличные специалисты, настоящие профессионалы. Спасибо.
 
 
#Никаноров Р.8.4.2023 17:26
Оставляю свой отзыв в благодарность, за помощь в регистрации ребенка для устройства в школу. В первый класс записались. Всем довольны!
 
 
#Краснораменский Н.22.7.2023 20:13
Дешевле чем в этой компании лично мне попадались только сомнительные объявления на столбах. Договор в котором все прописано как одна из гарантий, что не кинут. Мне все сделали хорошо. Удачи всем!
 
 
#Шебунин Б.23.4.2023 16:34
Оставляю свой отзыв в благодарность, за помощь в регистрации ребенка для устройства в школу. В первый класс записались. Всем довольны!
 
 
#Калязин Л.9.3.2023 15:46
Всем советую. Обращались уже несколько раз. Всегда на высоте. Даже стали делать нам персональную скидку. Спасибо это очень приятно!
 
 
#Земских С.29.5.2023 20:52
Благодарю за помощь в оформлении прописки, и подробную консультацию.
 
 
#Голиченко Г.29.3.2023 23:38
Советую всем эту компанию. Позвонили, оставили заявку менеджеру. Все подробно объяснили, получили подтверждение и оплатили. Курьер привез документы прямо домой.
 
 
#Новосильцев Ю.18.4.2023 18:22
Для получения загран паспорта нужна была прописка. Без регистрации в паспортном столе отказали в выдаче. Здесь помогли все сделать за не дорого. Рекомендую.
 
 
#Северинов Л.11.8.2023 15:38
Что сказать - по цене на уровне остальных, но все качественно и в срок. Обращусь в будущем точно к ним.
 
 
#Каганцев Р.20.3.2023 12:11
Сотрудники всегда вежливы и стараются войти в положение. Цены доступные, постоянным клиентам дают скидки. Обращаюсь уже 2 раз. Рекомендую этот сайт!